La Fabelo ― линия профессиональной итальянской косметики для волос.

Prime Trade — дистрибьютор La Fabelo.

Ваша мечта здоровые, красивые волосы? Хотите вернуть им зеркальный блеск и объем, а может, увлажнить и подпитать? Тогда, итальянская профессиональная косметика для волос La Fabelo, то что вам нужно.
При производстве продукции проводится грамотный и качественный отбор среди множества экстрактов растений, а также других активных элементов. Максимальное использования полезного и только натурального сырья, внедрение экстрактов экзотических растений, масел и эссенций в гармоничном сочетании с самыми современными разработками и открытиями в мире химических формул – вот успех косметики по уходу за волосами La Fabelo.

Новая линия средств по уходу за волосами La Fabelo содержит в составе своей продукции такие полезные и богатые на аминокислоты, протеины и антиоксиданты вещества, как экстракт бамбука, морских водорослей, папайи и розмарина, а также плаценту пшеницы, масло ши, кератин. Вся продукция линии La Fabelo увлажняет, разглаживает волосы, предотвращая их повреждение.
Линия La Fabelo включает в себя: увлажняющий шампунь для сухих и окрашенных волос, шампунь против перхоти, шампунь от выпадения волос, реконструирующий шампунь с кератином, бальзам для сухих и окрашенных волос, а также маску для сухих волос с экстрактом бамбука и пшеничной плацентой.

Средства для волос La Fabelo, смогут поддерживать окрашенные волосы в отличном состоянии и защищать от вредного воздействия внешней среды. Маска для волос из данной серии добавит блеск, устранит статическое электричество и обеспечит полноценный уход за волосами. Шампунь для волос утолщает волосы, не отягощая их, таким образом, создавая и поддерживая объем длительное время. Средства для волос La Fabelo имеют приятный запах, делая уход за волосами приятной процедурой.
Уход за волосами при помощи средств La Fabelo — эффективный и хороший способ поддержать естественную красоту ваших волос.